Il me restait des chocolats Milka au daims de pâques. Alors c'est parti pour un petit détournement avec ces cupackes choco-daims !!
Ingrédients :
Pour les cupcakes :
- 1 pot de yaourt nature
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 75 g de beurre demi sel
- Extrait de vanille
- Des œufs milka aux daims
Pour le glaçage :
- Mascarpone
- Sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 160°c
Mélanger au fouet dans l'ordre : Le yaourt, le sucre,les oeufs battus, la farine et la levure, et le beurre fondu et l'extrait de vanille
Remplir les caissettes à cupcakes au 2/3 de la préparation, y plonger 1 oeuf en chocolat bien au milieu et enfourner 20 min
Préparer le glaçage en mélangeant le mascarpone avec le sucre glace que je dose en fonction des goût plus ou moins sucré
Habiller vos cupcakes à l'aide d'une poche à douille et mettre un chocolat coupé en 2 pour la déco.