750 grammes
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Confiture d'Abricot

C'est la période des confitures en ce moment..... donc voici ma recette de confiture d'abricot qui n'est pas du tout acide :

Ingrédients (pour environ 5 pots)

  • 1 kg d'abricots
  • 600 g de sucre
  • 1 sachet de sucre à confiture beghin say fine ligne (Stévia)
  • Des pots de confitures

Préparation :

La veille :

Laver les abricots et les plonger dans une casserole d'eau bouillante 1 minute. Égoutter et enlever la peau des abricots. Mélanger avec les 600 g de sucre et réserver une nuit au frigo.

Faire stériliser vos pots de confiture et couvercles et faire sécher sur un torchon propre.

Faire bouillir dans un fait-tout les abricots sucrés et ajouter en pluie le sucre à confiture béghin say. Faire bouillir à nouveau pendant 3 min et mettre en pot.

Garder vos pots tête en bas pendant 5 min et les retourner afin de les laisser refroidir.

Conserver dans un endroit sec et au frigo après ouverture.

Confiture d'Abricot
Tag(s) : #Confitures et Gelées
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